Любимой соседке тете Вере

Откуда берутся злые соседи?
Вот так заведется одна,
Которой мешают велосипеды,
Животные, дети и даже родня!

Скрывая свой яд за улыбкой поддельной,
Из-под тишка наносит удар.
Всех разом достать задалась она целью.
Упрямая, стерва, как горный архар.

Воровка, злодейка, ну просто заноза,
Сующая нос в чужие дела.
Готова свалить она кучу навоза,
Да что там навоза?! Скорее говна

На всех, кто невольно ее окружает.
Придирки и ор - ее главная суть.
За всеми грехи она подмечает,
Из мухи слона стремится раздуть.

Порою прикинется кроткой овечкой,
Когда начинаешь отпор ей давать.
Но мы тебя знаем! И миф твой развенчан!
Бесись и ори, а нам наплевать!!!


Рецензии