Всё на крике всё на мате

Всё на крике, всё на мате,
На отце, на дочерях…
Может,  хватит силы тратить,
Разрушая храм в горах,
Разрушая человека
И в себе самом,
В других,
Чтобы стать библиотекой,
Где сожжён последний стих.


Рецензии