Мы стали теми, кем боялись в детстве стать

Мой друг мечтал когда-то стать пилотом.
А одноклассница мечтала книгу написать...
Но как прискорбно не было б в итоге,
Мы стали теми, кем боялись в детстве стать.

Мы обещали маме чистить зубы и учиться,
Читать побольше книг и не никогда ей ни о чем не врать.
А что сейчас?... Сейчас бы веселиться...
Не слушать никого и снова убегать.

Мой друг сейчас и курит, материться,
А одноклассницу уж часто трезвой не видать.
Мы обещали маме лучше быть, мне это часто снится.
Но стали хуже, кем боялись в детстве стать...


Рецензии