искать в мимолетном вечное

Искать и найти в мимолетном вечное.
Всё в этом мире имеет значение:

каждое впечатление -
                Дверь к вечному.

Всё "преходящее" -  символ.
Надо любить в мире

именно это  «преходящее»...
нет ничего случайного и неважного.


Рецензии