Человек

Тот человек шагает смело
Ему не страшны злые слухи
Он только так добьется цели
А может быть помогут руки

А может быть помогут руки
Все будет как бы не нарочно
Сверкнул металл и всплески крови
Твой путь теперь уже безбожный

Но все равно он будет верным
Сейчас уже чему стыдиться
Тот человек шагает смело,
А мог давно взлететь как птица.


Рецензии