Пёс души

Собака гложет
косточку в кустах
и угрызений совести
не знает.
–  Ах! Обглодай
сомнения и страх,
мой пёс души!  –
но не рычит.., не лает…
И всё грызёт
моей свободы кость.
Как мне претит
его тоска и злость!


Рецензии