И вновь посетила она

И вновь посетила она -
высокая в небе луна....
С ней рядышком
нА небе где-то
" хвостом"
просияла комета..!
Ах! Это небесное братство:
Орёл, Живописец и Дева...
Весы здесь и Райская птица...
Такого большого посева
как в небе,
нигде не случится...
Буквально, усеяно небо!
Создатель над небом
трудился, желал нам
небесного хлеба,
и чтобы он ночью
приснился...

06.08.2020г.


Рецензии