Возраст

В период поэтических отливов,
Где Океана
вытянутся губы
В надежде на Вселенский поцелуй…
Повесив связку туфель на плечо,
Иду по обнажившемуся дну,
И жизнь свою,
как раковины створки,
Я разделяю на две половины.


Рецензии