Ищите Женщину...

Женщину не надо понимать...
Она Жемчужина Творения...
Свою лишь Женщину дано Узнать...
Познав свое предназначение...

Она... Неповторимый мир...
Ищите ту... Что Слышит Откровение...
В Глазах её твоя Печаль...
Взорвётся Чувством Наслаждения...

Ищите ту... Чтоб Улыбаясь вам...
Целила нежностью тревогу...
В ней Голоса далёких стран...
В ней Тишина твоей Свободы...

Ищите ту... Чтобы комфорт...
Могли бы ощущать всем Сердцем...
Тогда вы Вскроете Печать...
Открыв мир Красоты Блаженства...


Рецензии