Поездки по миру с Антоном Птушкиным

Мы утром съездили на Бали,
И на Аляске побывали.
Всех стран, где с Птушкиным мы были,
Уж не упомню, часть забыли.
Зато всё видели бесплатно.
Век двадцать первый, вам понятно?
P.S.
За интернет мы дома платим,
И за еду, но мизер, кстати.


Рецензии