Задумчивой природа стала

Задумчивой природа стала:
Молчат кузнечики в траве,
Росы алмазы не играют
Без солнца в небе на заре,
Туманы озеро скрывают,
Дожди всё чаще донимают,
По лесу бродят грибники…
Уж в осень катятся деньки.

06.08.20


Рецензии