Моя любимица Дапагра

Моя любимица Дапагра
Любила танцы невзначай
И пила крепкую виагру
И вспоминала свой Шанхай.
И удивительно и просто
Всё доставалось в жизни ей.
Ещё любить она матросов
Хотела на исходе дней…


Рецензии