Осенний вальс

Зазвучит осенний вальс,
чудный,задумчивый вальс.
Листопадом закружит,
будто вихрем завьюжит.
-------------------
Грустный вальс,листопадный,
разноцветьем приятный.
Очаровывающий,
пышный,увядающий.
----------------------
П/В.
Звучит вальс,вальс,вальс о любви.
Осеннюю пору прими.
Полюби её всей душой
в её красоте золотой.
----------------------------
Дождливый осенний вальс
танцую я много раз.
В нём нежности аромат.
Он размышленьем богат.
-------------------------
Как мне дорог этот вальс.
Подружила осень нас.
За это люблю осень-
её пеструю просинь.
-----------------------
П/В.
Кружится вальс,вальс,вальс для нас.
кружится в этот дивный час.
Кружит он над головою,
над упадшею листвою.
------------------------------


Рецензии
Не настала - не грусти,
Ждать нам осень еще рано!
Дай же лету поцвести,
Есть у лета это право!

Галина Севергина   06.08.2020 12:32     Заявить о нарушении
Я молчу.Я лето тоже люблю.

Зинаида Самойлова   06.08.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.