Вы мне писали письмо

                Вы ине писали письмо.
                Молча в конверт положили,
                Но, до меня оно не дошло,
                Ветры его уносили.


                Вы мучались,ждали ответа,
                Скорбела в мыслях ваша душа,
                Что не было долго ответа,
                Я долго ответить вам не могла.

                Теперь я письмо получила,
                Но,Боже, прошло столько лет,
                Я, вас вы простите. забыла
                А, вы позабыли иль нет?

                Но,впрочем пишу эти строчки
                Письмо до меня то дошло.
                Храню дорогие листочки
                В конверте, что мне пришло.

                6 августа 2020 года.


Рецензии