Растерянность

Она пришла домой шатаясь,
Не видя ничего вокруг.
Она узнала что другая
У мужа появилась вдруг.
Неторопливо раздеваясь,
Она подумала : «Как жаль…»
Всю жизнь к нему я прижималась
Делила радость и печаль.
Гуляли в парке, за руки держались.
Считали звезды ночью в тишине.
Ругались, но никогда не расставались
Она любила наяву, а не во сне!
А он ушёл, не обернувшись,
Лишь молвил тихое: «Прости…»
Еще вчера ведь жили дружно
Сейчас же нам не по пути.
Клялись в любви аж до мурашек.
Мечтали : дом, семья, уют…
Одна осталась. Как же страшно!
Любви разрушился приют…


Рецензии