***

Всегда есть в жизни варианты...
Пробьют часы...вновь громкие куранты...
Бокал вина...мож водки рюмку...
Конфету шоколадную в прикус...
Задуматься хоть на минутку...
И понемаешь жизни вкус...

А позади прожиты годы...
И впереди закаты...вновь рассвет...
Быть может эти эпизоды...
От прошлого...лишь только в жизни след...

Всегда есть в жизни варианты...
Как много мы теряем вопреки...
Довольство маленьким талантом...
Не делает нас ближе к цели... далеки...

Мечты сбываются и жизнь проходит...
Но время не лечит...а учит жить с болью...
И вновь вариант...меняешь судьбою...
Но сахар не станет...не станет...быть солью...


Рецензии