враждебный сериал

мелькал враждебный сериал
и беднякам внушал надежду
богач влюблялся и страдал
ну или что то между
затем ещё блатней фильмец
как стать любимцем женщин
я слишком STAR для их сердец
хотя не Валдис ПельшIN
разбил экран мурлыча гимн
жизнь Пугачёво
BRITNEY SPEARSней
прости родной
Союзмультфильм
и будь ты проклят
DISNEY


Рецензии