встреча чудищ в вечном царстве КНТ

встреча чудищ в вечном царстве -
напомнила мне очень странный сон -
я в нём почти всего боялся -
пока не понял - что мой Бог - хамелеон...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - встреча чудищ в вечном царстве КНТ


Рецензии