олегвиноградов дкоктябрь волжский

Руки прочь! пидриллы, от Олежки,
Что считаете скоты его доход;
Ну Подумаешь он спи#дил две монетки,
( плюньте в рожу те кто деньги не берёт)

Хоть при нём нормальные сортиры,
Новый пульт, акустику купил;
Приезжают звёздные кумиры,
И ДК красиво подсветил.

Выклянчал у Гусевой газельку,
Выгнал сзади сцены циркачей;
Ну а вы его журите за копейку,
Как не стыдно клеветать вам на людей..

Он не шил не маски, не перчатки,
Не делил со Славиной пирог;
Не таскал в своих карманах взятки,
Так зачем к нему явились на порог?

Вон в своей администрации ищите,
Переписанный где бизнес на родных;
А на Львовича паскуды не пи@дите,
Не найти больше фотографов таких.


Рецензии