Слева берег Справа берег

* * *

Слева – берег. Справа – берег.
Не копил и не хранил
Ни судьбы, ни слов, ни денег...
Просто тратил, просто жил.
Просто плыл – и по теченью,
Просто плыл – и поперёк.
Доверяя вдохновенью,
Вдохновенья не берёг.
Слева – берег, справа – берег.
Нам, как видно, по пути.
Ни судьбы, ни слов, ни денег,
А вокруг кричат: «Плати!..»


Рецензии
Вы тоже пишите великолепные стихотворения. Успехов вам на творческом поприще!

Сергей Тютин 1   06.08.2020 02:58     Заявить о нарушении