Подруга юности моей

Синие волосы до плеч,
Бледная нежная кожа.
От кого тебя мне беречь,
На кого так красиво похожа?

Приезжай ко мне в Петербург,
Стань солнцем дождливого города.
Мы будем с тобой как во сне,
И не нужно для этого повода.

Вернуться бы в прошлые годы,
Песни Цоя знать наизусть.
Ты хмура,как дочь непогоды,
А я и подавно,воспела всю грусть.


Рецензии