Очерк

Все на понтах!
И синий прочерк
Моей заснеженной вуали.
Крылатых снов,
Застывший подчерк.
Там, где уста уже из стали.
Программу  высочайших азбук
Латает компас пентаграммы.
И образа в упрямый очерк
Твои следы зарисовали.

Татьяна Волкова


Рецензии