***

Вот выйдешь утром на рассвете
И глянешь в серую печаль,
Как чуждо мне сие веселье –
Смотреть в безмеренную даль.

Причин сему быть может много:
Хандра, усталость,тишина.
А может просто надоело
Смотреть на мир, где нет меня.

Любовь, возможно, есть, но не со мною.
Она прошла немножко вдалеке.
А я опять бессоными ночами
Всё вновь и вновь мечтаю о тебе.

Так в чём моя печаль?
В любви? В её отсутсвии?
Иль может просто встал не с той ноги?
Кто может дать ответ?
Вот я не знаю.
Ответ, быть может, знаешь ты?


Рецензии