Собрать на пенсию, когда уже на пенсии?..

Собрать на пенсию, когда уже на пенсии?..
Конечно, предложенье интересное!
На чей-то взгляд, так, может, и толковое...
Да только ведь оно совсем не новое,-

Всегда хотели, чтоб трудились с песнями,
Без всяких мыслей о какой-то пенсии,
Ведь мудрые нужны и убеленные...
И похороны, кстати, тут казенные!


Рецензии