Как у меня дела? хорошею!!!

Как у меня дела? ХОРОШЕЮ!!!
С каждым днем становлюсь все мудрее...
Это не та мудрость, что раздражает,
А та мудрость, что в тишине наполняет.

Больше не нужно выяснять отношения,
Да! Есть ещё опыт повторения...
Тех ошибок, точнее семян прошлого,
Но сею теперь лишь хорошее.

В минуты безуминки в дождь вылетаю
Холодными каплями себя наполняю...
А ещё лес, а горы, что крепкие
И поцелуи горячие, терпкие...

Заботы... Они нескончаемо тошные...
Да не колупаюсь как прежде у прошлого...
Время ценю, что на жизнь мне отмерили,
Спасибо, что на вопрос мне ответили...

-"Как у тебя дела?"
-"ХОРОШЕЮ!!!!
А ещё как и ты молодею, мудрею
И исполняю любую затею,
Которая в голову мою залетает!"
-"А теперь пойдём, вдвоём полетаем?!"

Как у меня дела? ХОРОШЕЮ!!!


Рецензии