сакура не опоздает

Мотыльку летом кружиться
Больше чем весной идёт..
Воин и зимой холодной
Что срубить всегда найдёт..
Сакура не опоздает
Даже если скинет цвет..
Взмах крыла встречает первый
Слишком ранний свой рассвет..

Ну а ты встречай с рассветом
Неба ранние полёты..
Оставляют след пушистый
Две дорожки самолёта..
Как же необыкновенно
Мечтой манит своей высь..
Летом, осенью, весною
Сказочной зимой кружись..

Молодой, красивой, умной
Дерзкой, гордой, шебутной..
Благородной обоюдно
Что не так, так с плеч долой
Посягнувшего унизить
Оскорбить, задеть, раздеть
Со злым умыслом приблизить
Чтобы смочь потом задеть..

Красота силы в поступках
Лёгкость, в дышащей любви..
Благородство обоюдно
Посягать чтоб не могли
Оскорблённые в чьём сердце
Умыслы не благородства..
Для кого утра рассвета
Выплеск своего уродства..
 
Сакура не опоздает
Цвет давать рассветом ранним..
Мотылька кружась над нею
Высь мечтой своею манит..
Утро на заре бутоном
Нежно с солнцем расцветёт..
Каждый по любви на сердце
Там мечту свою найдёт..

Ну а ты встречай с рассветом
Неба ранние полёты..
Оставляют след пушистый
Две дорожки самолёта..
Как же необыкновенно
Мечтой манит своей высь..
Летом, осенью, весною
Сказочной зимой кружись..

/ивла/


Рецензии