но, сердце

Ты слышишь там ? Ты слышишь , знаю !
Слова я посылаю к небесам !
Прости меня , но я скучаю
И сердце рвётся просто пополам !
Ты слышишь там ? Полёт усмешек ?
Я помню говорил : не верь словам !
Наш мир , увы , порою грешен
И надо доверять одним лишь снам !

Но, сердце , милый, знаешь , не обманешь !
Оно же так тоскует по тебе !
И ,даже , если облаком ты станешь ,
А я останусь просто на земле !

Ты видишь там ? Ты видишь , знаю !
Как я живу сегодня без тебя ?
Конечно , я печаль свою скрываю ,
Но не возможно жить так не любя !
Пытаюсь , улыбаюсь смело ,
В глазах я прячу боль своей Души !
Но как-то робко , неумело ,
Что делать ? как-то, может, подскажи !


Рецензии