От майтрейи

26 мая в 22:18
От МАЙТРЕЙИ

ЖИЗНЬ- ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦЕННОСТЬ
В РАЗВИТИЯ Бесконечном Пути,
Где, возвращаясь в МНОГОМЕРНОСТЬ,
Пора ОТВЕТ СУДЬБЫ найти,
УЗРЕТЬ ВЕЛИКОЕ во малом
И БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ОСОЗНАТЬ,
ПОЗНАТЬ в земном, что в ВЫСШЕМ ЗНАЛОСЬ,
И Мир ЛЮБОВЬЮ воспринять .
Желанья ИСТИННЫ из СЕРДЦА,
ЛЮБОВЬ мерило для всего,
Кто ждёт в Пути единоверца,
А кто нашел в себе его.
Как много разностей во СУДЬБАХ
Вас привели к ЕДИНСТВУ здесь,
ХРИСТОС и БУДДА СМОТРЯТ в Людях,
Где был пустырь, там станет лес.
Вы неспроста прошли так много,
ПРОЗРИТЕ В ИСТИНЕ БЛАГОЙ,
Ведь Вы и ЕСТЬ ЧАСТИЦЫ БОГА,
Что Мир ВОЗНОСЯТ здесь земной.
Блаженны ЗНАЮЩИЕ СЕРДЦЕМ,
Блаженны ищущие Путь,
Где ждёт их Та, Родная ДВЕРЦА,
Где БЫТИЯ явИтся СУТЬ,
ГДЕ ЖИЗНЬ БЫЛА И ЕСТЬ В ПОТОКЕ,
ГДЕ БЕСКОНЕЧЕН ОКЕАН
ЛЮБВИ, ЧТО ПИШЕТ ЭТИ СТРОКИ,
Смывая СВЕТОМ весь дурман.
И ДУХ ВЕДЁТ, И ДУХ ИСКРИТСЯ
СМОТРЯ СИЯНИЕМ СЕРДЕЦ,
То БОГ во Душах в Мир раскрылся,
ПРЕКРАСНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ ТВОРЕЦ!


Рецензии