Шла девушка

10 мая в 11:44
Шла девушка по мостовой неспешно,
И улыбалась нежно и тепло,
Она была как-будто бы нездешней,
Но Счастье и Добро в глазах цвело.
А в парке было множество народу,
И путь держали люди по делам,
Она ж, с улыбкою смотря на воду,
Вдруг протянула руки к облакам.
И вынула из кейса скрипку нежно,
Смычок коснулся струн, неся мотив,
И уносили ноты в Мир Безбрежный,
ДОРОГУ Волшебства вдруг осветив.
И замирали люди, что бежали
Куда-то по делам, забыв о том,
Что звуки, что из скрипки извлекали
Напоминали ОТЧИЙ БОЖИЙ ДОМ.
И Сердце в сладкой неге застучало,
И кто-то улыбался и летел,
Туда, где ЖИЗНИ нет КОНЦА- НАЧАЛА,
И где ЛЮБОВЬЮ АНГЕЛ тихо пел.
Звучаньем скрипка в тишине дышала,
Той девушки Душа стремилась ВВЫСЬ,
И музыка Величием встречала
Волшебный Звук- ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ ЖИЗНЬ.
И кто-то эту ПЕСНЮ ДУХА слушал,
А кто-то просто мимо проходил,
А АНГЕЛ обращалась к Божьим Душам,
Чтобы мотив Сердца их ПРОБУДИЛ.
И вот смычок коснулся на прощанье
Последних струн, и замерла рука,
И свою скрипку бережным касаньем
В кейс с нежностью небыстро убрала.
И люди в тишине стояли долго,
А девушка с улыбкой дальше шла,
Касались Душ ЛЮБОВЬ и СВЯТОСТЬ БОГА,
Путь открывая людям в НЕБЕСА!


Рецензии