Вектор жизни

Нулевая точка отсчета.
У каждого своя. И во всем - своя.
Есть система координат Декарта.
И ты на ней в любой момент один, одна.

Ты вектором движешься в системе,
Пересекаешься с другими, от счастья или боли замерев.
«Время» - всплеск и выплеск адреналина!
Рождение и смерть, в конце концов.

Во времени безвременном тикает будильник.
Внутри, в себе, идут, бегут часы.
И от чего-то, разуму неподвластному,
Удлиняется или укорачивается жизнь,
И мы всегда чего-то или кого-то в ней рабы…

Морщины на лице рисует не время.
Душа молодой  быть может и в 100 лет.
Как ты наполнен музыкой одухотворения,
Так вектор жизни и хочет двигаться, лететь.

Нет «времени»! Есть ты, себя созидающий.
Есть бесконечность и вера в Божественную суть!
Ты – вектор, из точки небытия рождающийся,
В Любви Всевышней Силы, прокладывающий путь.


Рецензии