мой океан

Мой самый древний друг
любимый океан раскинулся у моих ног и подарил мне сил ..
Я отдала ему желания все
Он равнодушный  , как всегда  ничего не спросил ..

****
В океане погашу пламя ада
В огне солнца сожгу  рай
Вопреки , просто так я люблю Бога
Навсегда, через край ...

08/2020 Нормандия


Рецензии