***

Мир меняется, города.
Вдаль уходим мы навсегда.
Время все бежит, мы за ним
И взгляд свой не не спускаем с пути.

Его пытаемся мы догнать -
Прочь с поля зрения, вновь,опять!
Время бежит и играюче прячется,
С нами играет оно все, дурачится.

Взгляд нужно в сторону отвести,
Чтобы моменты не пропустить.

Догнать пытаемся жизнь зря,
Не жалея даже себя.


Рецензии