Кто сильней, тот прав...

Кто сильней, тот прав–
Норма бытия,
Нераздельны бытие и сила.
По закону этому
Существую я,
Атомы, планеты и светила…

Бытие и сила – суть одно,
Сила утверждает свой закон,
И закону всё подчинено:
Создаёт и разрушает он.

                Август 2020


Рецензии