Ты такая же как папа

Ты такая же, как папа.
Я таким же стал, как мать.
С юных лет не падал на пол
И другого обижать
Не приучен был судьбою
Никогда и ни за что…
Топал за святой водою
В нашем призрачном ЗАТО…


Рецензии