Томленьем грудь моя полна... триолет

Томленьем грудь моя полна,
жду с нетерпеньем встречи.
Вот,наконец идёт она...
Томленьем грудь моя полна,
и тёплых рук её волна
ложится мне на плечи.
Томленьем грудь моя полна,
жду с нетерпеньем встречи.


Рецензии