Девятый вал

После выставки картин Айвазовского И.К.
            
            
Меня сразила Айвазовского волна.
Во мне бушует шторм в 12 балов.
Художник кистью в сердце мне попал
И я плещусь среди морей и океанов.

Волна меня свечением взяла:
Источник красок - лунное  светило,
Как будто бы луна с небес сошла
И породнилась на полотнах со стихией.

19 октября 2016
               


Рецензии