***

Время глотать дозами,
Запивая тем, что покрепче.
Один вопрос к тебе, Господи:
Когда же мне станет легче?

***
Доктор, вколите морфий
Верните в области сна
Мечтала, что будет взаимно,
А вышло - совсем не нужна.

***
Целитель, знахарь, колдунья,
Снимите с меня заклятье,
Оставшись в тебе безответной
Любовь превратилась в проклятье.


Рецензии