466. Дремлют листья на ветках

05.08.2020.

Дремлют листья на ветках
Постепенно желтеют.
Август шествует светлый,
Всё, конечно, поспеет:

Груши, яблоки, сливы,
Гроздья у винограда
Горсти спелой малины,
Кабачки у ограды.

Пожелтевший лист с ветки,
Появившийся рано,
Оборвал порыв ветра,
Закружил, бросил в травы.


Рецензии