Я опять в любовь проиграла

Я опять в любовь проиграла
И не там перешла черту.
Так ждала все страстей накала,
Не заметив всю красоту

Единения, простых моментов,
Микродрам и пастельных сцен.
Кучу разных ингредиентов,
Создающих чувств феномен.

Все ждала, фейерверка, скандала.
Только это похоже, на чушь.
Время шло, я по нам заскучала,
Размывая слезами тушь.

Трепет встречи, забота и нежность,
Заменили пылкую страсть.
Совершила оплошность, небрежность.
Не поняв, любви этой сласть.


Рецензии