Лукошко

Набрала грибов в лукошко
Доверху, по рукоять,
Красных, беленьких немножко,
Суп грибной охота страсть!

Красные, скорей, от шляпки,
Издали видать колпак.
Значит, белые от ножки?!
Шляпку ж белой не назвать!

Ну её - всю эту цветность,
В ней попробуй разберись.
О грибочках скажет внешность,
"Тело ихнее, кажись?!"


Рецензии