Активность жизни на ладони,

Активность жизни на ладони,
Но часто просто не видна,
Какую мнут лихие кони,
Хоть Бахус им не лил вина.

А эти водят умным глазом,
Немного как бы свысока,
И мне смотрю явились разом
Активность жизни и строка.

Она всегда во мне лежала,
Пока извне раскопки шли,
Но мир совсем зауважала,
Когда ладони подошли.

2012


Рецензии