Мемом терапия

Его фантазии простор крылил —
мем пантомимой соло мим солил.

Известно, как и опосля
рожает мем своя мысля.

Нашёл, увидел, зарядил.

Поймал писать о чём забыл.

Перо, бумага и артроз
не тщились одолеть слероз.


Рецензии