Хитрый матросик...

Ранних пташек перепалка
Проба крыльев в синеве,
Ну,а нас  зовёт рыбалка
Там,где окуни в траве.

Вот заброс и изготовка,
В напряжении рука...
Хороша была поклёква,
Съел "матросик" червяка...



 


Рецензии