Лапу я свою милую...

   Лапу я свою милую.
Я готовлю её к бою
Коготки свои целую
И к защите их готовлю.
   Кот соседский дюже норов
Я к нему прийти готова
Не наполнен жизнью короб
Я котят растить готова
   Только он воюет  с псиной
С псами кошки не дружбаны.
Оттого и мы коварны 
Нами и коты гонимы... 
   05. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии