Какие могут быть обиды?

Я не подам и даже виду
...Какие могут быть, обиды?
Ну, позабыли, не успели
...Ну видит Бог, не захотели!

Судьбу, заразу, не обманешь
Попробуй...только душу ранишь!
И хоть сто раз, проси прощение
...Здесь не помогут, извинения!

Порой ошибки, не исправить!
...Взорвавшись, можно, что поправить?
Нельзя!...Реви хоть, не реви
...Как говорится - Се ля ви!


Рецензии