И аромат любви пахнет нам в сердце

И бегаю теперь я от тебя.
Мне не нужны слова, которые в зените.
И опадает вновь с берез листва.
Росинок нежных, паутинок нити.

Я бегаю, но больше не могу.
И вновь уже не вижу смысла больше.
К тебе я ранним утром прибегу.
И прибегу не разлучаться дольше.

И вдаль поманят яркие лучи.
И аромат любви пахнет нам в сердце.
Соединим мы вновь свои мосты
В любовной, сердцу милой круговерти.


Рецензии