Обратно пути уже нет

               
              ***
 И обратно пути уже нет,
 И сплетши сомнений венец,
 Ты идешь по дороге надежд,
 Обгоняя бесконечный рассвет.

 И когда попадал ты в ловушки судьбы,
 Тогда возносил ты к Небу мольбы.
 И испив вкус победы до дна,
 Сознавал, что не зря ты шел до конца.


               
               
               
               


Рецензии