размышления о ситуации

след реакции отразился в глазах расплывчатым небом
понимания, принятия,
внутренних объятий и робких начал беспросветного обожания,
и я поплыла от себя в себе,
потом обратно,
это состояние казалось мне раем,
хотя понимала,
что меня хотят использовать,
вернее используют,
используют мою харизму,
моё обаяние,
умение себя вести с людьми
на прочном фоне любви к ним,
как подстилку для своей больной эгоизменности*,
и этот прочный матрас начал проседать в моей душе,
я начала выискивать причины для дыр,
через которые просачивались откровенные взгляды на очевидное
с целью открыть оппоненту, зашоренные опьянением, туманные глаза,
я не желаю их игры в открытые карты,
хотя и это мне льстит,
да кому бы не льстило

07.37
05/08/2020

эгоизменность* — психостранное слово —
самая низменная форма эгоизма.


Рецензии