Каменные племена

Мы прокаженные моралью
И загнанны в иллюзии познаний -
Боимся и дышать, быть не такими
Нынче это тоже вроде в моде.
Играем выраженные роли эксклюзива -
Дань времени наживы надо знать.
И живы вроде и богаты, лишь
Изъедены корозией проклятой боли.
Искореженные лица восторженно
Утяжелённые бременем улыбаются,
А жить боятся - так уродски
Выстраиваются в колоды...
В столице правил и интриг,
Спаривающиеся племенами
Мозгов со сдвигом!
Упивающиеся днём моралью,
Убивающие во тьме границы,
Такие забавные и одинаковые,
В серых дней веренице.
Убийцы свободной воли!
И всех «Иных» убийцы!
Холодные и каменные -
племена столицы...
05.08.2020


Рецензии