Кайго хокэн

Я буду спать, где сакура,
В один весенний день,
Смотрит танец кагура,
Кидая мико тень.
Мне будут сниться мацури,
Где дети хохоча,
Танцуют на лазури,
Ками веселя.
Люблю я безмятежность
Люблю кайго хокэн,
А в сердце только нежность
С мечтою съесть рамен.


Рецензии